/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

Возвращаемся домой

Двухнедельные сборы «Россиянки» подошли к концу.

Тренировочный цикл мы завершили контрольным матчем с командой юношей «Жемчужина» 1996-1999 годов рождения.

Второй матч подряд место в наших воротах заняли юные воспитанницы ФК «Россиянка». Матч на первых минутах пошел по нашему сценарию, но воспользоваться этим мы не смогли. В середине первого тайма парни сумели пробить нашего голкипера, тем самым открыв счет в этой встрече. «Россияночки» бросились отыгрываться, и мы вполне могли это сделать. Но в завершающей стадии атаки у нас возникали проблемы: где удар приходился мимо ворот, где удача отворачивалась в другую сторону.

Вторая половина встречи началась для нас неудачно. Футболисты «Жемчужины» воспользовались суматохой в штрафной площади «Россиянки» и протолкнули еще один мяч в сетку наших ворот.

Естественно, мы понеслись отыгрываться: имели три стопроцентных момента, но в этот день не суждено нам было забить. У соперника же, наоборот, все влетало в ворота. Матч закончился со счетом 0:3 не в нашу пользу. Однако, результат не совсем по игре.
Таким образом, «Россиянка» завершает свой тренировочный сбор в Сочи. Завтра команда пребывает в Химки, где и дальше продолжит подготовку к сезону.