/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

ВНОВЬ НИЧЬЯ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ  

7-ОЙ ТУР

"КУБАНОЧКА" - "РОССИЯНКА" 1-1

Голы: Руис, 45 - Морозова, 90

"Россиянка": Ананьева, Кожникова, Дмитренко, Зиястинова,  Перцева, Черная,  Машина О., Осипова (Шквара), Чоловяга, Мендес (Морозова), Лаю (Коваленко)

В этой встрече футболисткам "Россиянки" важно было добиться победы, и выходили на поле мы именно с такими мыслями. Неважно было, что мы столкнулись с кадровыми проблемами, цель была только одна - привезти домой три очка.

С первых минут матча наши девчонки полностью завладели инициативой и контролем над мячом. На перерыв мы должны были уходить уже с тремя забитыми мячами. Сначала отличный момент имела Анна Чоловяга, разобравшаяся с защитниками "Кубаночки" на подступах к их штрафной площади. Но ее мощный удар не застал врасплох кипера хозяек, и мы заработали лишь право на угловой. Далее практически выход один на один нашей румынской легионерки Лаю. Однако в последний момент Андреа решила бить в ближний для голкипер угол, и вновь только угловой.  Через несколько минут наши девчонки разобрались в штрафной площади соперника с защитниками, оставалось лишь метров 5 чтобы нанести удар, но он, увы не получился.

В итоге на 1-ой добавленной минуте первого тайма сработал футбольный закон. "Россиянка" пропустила ненужный, нелогичный гол "в раздевалку". Кубанский игрок Руис решилась на дальний удар, который пришелся точненько в цель, перелетев нашего юного голкипера.

На второй тайм наши девчонки выходили уж очень злые: и на себя, и на результат. Возможно, где-то чрезмерные эмоции им и мешали. На поле стало еще больше борьбы, накал страстей возрастал. Мы вроде контролировали игру, доходили до ворот, но без опасных ударов. Пришлось отправить в игру только залечившую травму Елену Морозову. И это принесло плоды. Впереди мы создавали все больше и больше напряжения. Однако развязка, как и в матче первого круга, пришла за пару минут до финального свистка. Последовал навал на ворота соперника: длинная передача вперед, Кожникова выиграла верховой мяч и Морозова пробила в верхний угол ворот "Кубаночки".

Так в добавленное арбитром время "Россиянка" сравняла счет, но времени, чтобы забить еще уже не осталось.

Итог встречи 1 - 1 - точное повторение матча первого круга, за тем лишь исключением, что на 90-ой минуте сравняли счет мы.

Домой все уезжали расстроенные и не довольные, это был результат не тот, к которому мы стремились.

 

Фото: официальный сайт ФК "Кубаночка"