/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

УСТУПИЛИ "ЗВЕЗДЕ"

 

Чемпионат России
4-ый тур
"Звезда-2005" - "Россиянка" 1:0

Голы: Апанащенко, 179

"Россиянка": Тодуа, Дмитренко, Кожникова,  Мендес (Черная, 37), Чоловяга (Парк, 80), Лаю, Перцева, Осипова, Зиястинова, Машина, Нрехи.

В великий День Победы Российский футбольный союз назначил тур Женкого Чемпионата России. Кто отдыхал, кто праздновал, а мы - в дороге и на матче.
Что ж, был хороший повод приурочить свою победу к этому празднику.
С первых минут на поле царила борьба, никто не хотел уступать ни сантиметра поля. В каких-то моментах мы действовали лучше соперника, в каких-то хозяйки. Гол же пришел откуда не ждали. Неудачный вынос мяча, и на ударную позицию выходит Дарья Апанащенко. 17-ый номер соперника не прощает нам прокол в обороне. Так, на 17-ой минуте матча "россияночка" выступает в роли отыгрывающихся.
Наши девчонки постарались выправить ситуацию и отодвинуть игру от наших ворот. Но единственно опасный момент мы имели в концовке первого тайма. Олеся Машина после подачи углового пробила головой. Но мяч полетел несильно, и голкипер хозяек справилась с ударом.
После перерыва футболистки "Россиянки" постарались прибавить и поднажать! "Звездочки" делали все, чтобы этого не допустить. Отличный момент имела Анна Чоловяга. Но ее удар получился несильным и почти по вратаря.
"Россиянка" понеслась вперед "шашки наголо"! Игра пошла на встречных курсах. Забивать могли и мы,  соперник. Однако атаке удача была не на нашей стороне, а в обороне выше всяких похвал действовала Эльвира Тодуа. 
Итоговый навал на ворота "Звезды" привел к опасным моментам у владений соперника, однако сравнять так и не удалось.
Матч завершился со счетом 1:0 в пользу "Звезды".
Что ж, будем биться дальше и добирать потерянные очки.

 

Источник фото: сайт Звезда-2005