/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

УЕЗЖАЕМ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ

Уезжаем домой с победой

"Россиянка" - "Леванте" (U-19) 4:1

Голы: Дмитренко (2), Морозова, Парк.

"Россиянка": Тодуа , Перцева (Зиястинова), Кожникова, Дмитренко, Блынская (Шейкина),
Чоловяга (Конюхова), Морозова (Зиястинова), игрок на просмотре, Коваленко, Осипова (Шквара), Парк (Черная).

Сегодня противостоял нам совсем юный соперник - младшая команда футбольного клуба "Леванте ". Матч получился скорее тренировочный.
С первых же минут встречи футболистки "Россиянки" завладели инициативой, мяч был под нашим абсолютным контролем. Мы раз за разом принялись создавать опасные моменты у ворот соперника, но до середины первого тайма это не приносило плоды. Удары приходились то во вратаря, а то не доходили до цели. Открыть счет нам помог угловой. После навеса Кожникова пробила по воротам, голкипер справился с ударом, но на добивании первая была Дмитренко. Екатерина не оставила шансов сопернику. Счет был открыт.
Второй гол не заставил себя долго ждать. Зиястинова получила мяч на углу штрафной площади и пробила. Удар блокировала защитник "Леванте ", мяч взметнулся в воздух и Елена Морозова головой переправила его в ворота.
На второй тайм соперницы вышли настроеными биться до конца, навязали нам борьбу на каждом участке поля. И это принесло свои плоды. Футболистке "Леванте " удался мощный дальний удар, который сократил их отставание в счете.
Такое положение дел нас никоим образом не устраивало. "Россиянка" принялась массированно атаковать владения соперниц. Дубль на счету Дмитренко. Парк прошла в штрафную, обыграла вратаря и скинула мяч под удар Екатерины. Счет 3:1.
Точку же в матче поставила сама Парк, нанеся точный дальний удар в угол ворот.
Итог встречи 4:1 в пользу "Россиянки", хотя должен был быть куда крупнее.
Что ж, приберегли голы на сезон.
Таким образом, сборы "Россиянки" в Испании подошли к концу. Уже завтра мы возвращаемся домой. Уже в Химках мы продолжим подготовку к новому сезону.