/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

"РЯЗАНЬ-ВДВ" ОКАЗАЛИСЬ СИЛЬНЕЕ

Чемпионат России

6-ой тур

"Рязань-ВДВ" - "Россиянка" 2:1

Голы: Терехова, 61, Басанская, 67 - Коваленко, 65

"Россиянка": Тодуа, Кожникова, Дмитренко,  Мендес ( Коваленко, 63), Чоловяга, Черная, Лаю, Перцева, Осипова, Зиястинова, Машина О.

После успеха в Рязани нашего дублирующего состава, мы намеревались повторить их результат. Однако легкой игры с десантницами у нас не было давно. Вот и сейчас на изнуряющей жаре борьба шла на  каждом участке поля. "Рязань-ВДВ" в ранге хозяек поля постаралась завладеть инициативой с первых минут, моментами им это удавалось. Уже в дебюте встречи соперницы создали момент у наших ворот. Однако удар головой их форварда, к нашей радости, оказался несильным.

У нас же на последнем рубеже атаки не все было ладно. Вроде доходили до владений соперника, но с завершением не все получалось.

В первом тайме не было много по-настоящему голевых моментов, быть может, сказывалась погода, а, может, и то, что соперники уж больно хорошо друг друга знали. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Вторая половина встречи проходила поактивнее, но решающим временем стали 7 минут: с 60-ой по 67-ую.

Так, сначала никем неприкрытая Терехова получила мяч в нашей штрафной площади и расстреляла ворота, тем самым открыв счет в этой встрече. Однако уже спустя 4 минуты едва вышедшая на замену Ксения Коваленко сделала счет равным. После стыка нашего форварда Лаю и голкипера хозяек, Ксения Коваленко оказалась расторопнее всех и переправила мяч в незащищенные ворота. Но и наше счастье не продлилось долго. Почти в следующей же атаке полузащитник "Рязани" Басанская решилась на дальний удар. Именно он и принес успех команде соперника. Так, на 67-ой минуте встречи "ВДВ" вышли вперед.

Далее произошел неприятный инциндент. В столкновении с нашим игроком голкипер десантниц Самсон получила травму и была вынуждена покинуть поле. Мы желаем ей скорейшего выздоровления.

В концовке встречи "Рязань" могла увеличить свое преимущество, но удар Даниловой после ее сольного прохода не дошел до цели. Однако и мы могли сравнивать счет. Мощный дальний удар Кожниковой в последний момент сумела отразить вышедшая на замену вратарь соперниц.

Итоговый результат 2:1  пользу "Рязань-ВДВ".

К сожалению, в этом поединке соперник использовал свои моменты лучше.

 

Источник фото: официальный сайт РФС