/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИЧКА: НРЕХИ ТИА ИНЕС

Футбольный клуб "Россиянка" заключил контракт с представительницей Кот-д'Ивуара Нрехи Тиа Инес. Прошлы сезон футболистка провела в сербском "Спартаке" г. Субботица. 

Инес рассказала о том, как появился вариант играть в России, поделилась мнением о чемпионате России и о том, как проходит адаптация к России.
- Инес, расскажи, как появился вариант играть в «Россиянке». Долго ли думала над этим предложением?

- Я знала, что женские футбольные команды в России – очень сильные. Я следила за матчами российских команд и задумывалась над тем, было бы неплохо проверить свои силы там. Здесь высокий уровень подготовки команд. Когда мне поступило предложение от футбольного клуба "Россиянка", я думала совсем недолго, я была рада стать игроком этого клуба. 

- Как тебя приняли в команде?

 - Я тут себя чувствую комфортно. У меня складываются дружеские отношения с коллегами, как во время тренировок, так и после них. Так же очень приятно,  что весь персонал заботится о нас и создает нам максимально комфортные условия. 

- Какую цель ты ставишь для себя в «Россиянке»?

- Главное – стать хорошим командным игроком,быть частью команды, нацеленной на победу в чемпионате, кубке России, а также завоевать право на на участие в Лиге чемпионов. 

- На твой взгляд, какой уровень подготовки в команде?

 - Я считаю, что наша команда очень сплоченная и наш тренер, и весь технический персонал делают все, чтобы наша команда стала более успешной. Я верю, что наши совместные усилия приведут нас к победам. 

- Как тебе адаптация к России?

- Проезд был для меня не очень тяжелым, но русский язык для меня очень сложный. Но я приложу максимум усилий для его изучения, так как это необходимо для успешной работы в команде. 

Досье на футболистку:

 

ФИО:  Нрехи Тиа Инес

Дата рождения:  01.10.1993

Место Рождения:  г. Гигло

Гражданство: Кот –д‘ Ивуар

Амплуа: форвард

Рост:  165 см

Вес:  55 кг