/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

ПОДВОДЯ ИТОГИ

Эльвира Зиястинова (защитник ФК «Россиянка»): «Этот сезон богат на памятные моменты. Очень запомнилось поражение в полуфинале Кубка страны – очень не хотелось дарить «Звезде» путевку в финал. Запомнился матч, прославившийся пятью пенальти – такое случилось впервые за всю мою карьеру. И очень яркое впечатление у меня от получения удостоверения мастера спорта международного класса».

Габриель Онгене (нападающий ФК «Россиянка»): «16 августа 2016 года я точно никогда не забуду! Чемпионский матч вызвал во мне бурю эмоций. Вся команда ощутила небывалую радость от достигнутой цели. Очень приятно было осознавать, что я, забив первый свой дубль в сезоне, организовала эту досрочную победу! Вообще могу сказать, что «Россиянка» для меня стала настоящей семьей, а Россия – вторым домом. И здесь каждый день приносит приятные эмоции».

Бойченко Ольга (полузащитник ФК «Россиянка»): «Этот сезон промчался как один миг. Хотелось завоевать все трофеи, но, к сожалению, получилось не все. Но, как говорится, без падений нет взлетов. А запомнился этот сезон мне больше всего нашим досрочным чемпионством».

Анна Кожникова (защитник ФК «Россиянка»): «Перед нашим чемпионским матчем не было ни одной мысли о том, что эта игра – решающая. И после победы в том мачте против «Звезды-2005»  я испытала самые яркие эмоции. Это не передать словами.

Екатерина Сочнева (полузащитник ФК «Россиянка»): «Самое запоминающееся событие для меня – это приход в «Россиянку». Но, к сожалению, все подпортила моя травма, поэтому начало сезона получилось каким-то скомканным. Ну и главное впечатление, надеюсь, у нас впереди – очень жду Лигу Чемпионов».

Юлия Гриченко (вратарь ФК «Россиянка»): «Для меня этот год запомнился чемпионством. Прежде всего, потому что оно первое в моей карьере! Очень рада, что это случилось вместе с «Россиянкой». Пережить такие эмоции мечтает каждый спортсмен. Уверена, этот сезон останется в моей памяти навечно».

Елена Морозова (полузащитник ФК «Россиянка»): «В этом сезоне очень хотелось взять золотой дубль. Радость от чемпионства смазалась поражением в финале Кубка России, но, тем не менее, я рада, что мы смогли завоевать золотые медали! Это было очень важно для всей команды».

Эстель Мари Жози Нахи (нападающий ФК «Россиянка»): «Возможно, будет сказано нескромно, но я считаю себя игроком, приносящим удачу: в прошлом сезоне я пришла в «Звезду» и команда стала чемпионами, в этом – я стала талисманом для «Россиянки». Этот сезон был полон эмоций, побед и свершений. Уверена, в Лиге Чемпионов будет еще интереснее. И, быть может, я и на международной арене смогу принести удачу моей команде».