МИРНЫЙ СЧЕТ ПОД ЗАНАВЕС ПЕРВОГО КРУГА

Голы: Валерия Бизенкова, 6. Ольга Тир, 7.
Предупреждения: Людмила Шадрина, 16, Татьяна Степанова, 57, Насиба Гасанова, 79, Яна Чуб, 83, Екатерина Комракова, 89.
Удаление: Виктория Шкода, 68.
Команда арбитров
Главный арбитр: Надежда Горинова (г. Казань)
Ассистенты: Сабина Валиева (г. Москва), Яна Елеференко (г. Москва)
Инспектор: Ирина Анатольевна Терещенко (г. Санкт-Петербург)

«Кубаночка»: Татьяна Щербак, Екатерина Касина (Наталья Солодкая, 51), Элина Самойлова, Татьяна Чередина, Елена Костарева, Насиба Гасанова, Ольга Тир, Наталья Соколова, Яна Чуб, Виктория Шкода, Елена Морозова.


«Россиянка»: Елизавета Щербакова, Дарья Чугай, Людмила Шадрина, Маргарита Мануйлова, Яна Литвиненко, Виктория Мустафина, Екатерина Дмитриенко, Татьяна Петрова, Татьяна Степанова, Валерия Бизенкова (Алена Гусева, 67), Олеся Щербак (Екатерина Комракова, 76).

Татьяна Владимировна Зайцева, главный тренер команды «Кубаночка»: «Сложно сказать, что счет по игре. Мне кажется, что уровень команды «Кубаночка» должен был быть выше, чем у соперника, потому что «Россиянка» играет молодыми игроками. Девчонки абсолютно не выполнили тактические заготовки, которые мы готовили. Мне жаль, что в домашней игре мы не смогли реализовать свое преимущество и пропустили достаточно неординарный гол. Оставшись вдесятером, мы играли намного лучше, чем в равных составах, потому что каждый понимал ответственность. Безусловно, сказалась потеря капитана Елены Порожнюк в обороне – не было того взаимопонимания, и на поле не нашлось игрока, который бы взял на себя руководство обороной. Очень низкая реализация, с такой реализацией  выигрывать крайне сложно».


Георгий Владимирович Шебаршин, главный тренер команды «Россиянка»: «Я хочу выразить благодарность своей команде. Спасибо девчонкам за мужество, за самоотверженность, за самоотдачу. В тяжелых условиях, где-то уступая сопернику в техническом мастерстве, мы за счет бойцовских качеств сумели добиться положительного результата. Были неплохие моменты для взятия ворот и у нас, и у соперника. Забили гол, расслабились. Тяжеловато было потом. Но девчонки сумели взять себя в руки и выровнять игру. Счет, наверное, закономерный».