/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

МАТЧ УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Чемпионат России

2-ой тур

"Россиянка"- "Кубаночка" 1:1

Голы: Парк, 8 - Тырышкина, 90

"Россиянка": Тодуа, Кожникова, Дмитренко, Чоловяга, Лаю (Черная, 80), Перцева, Зиястинова (Осипова, 73), Блынская, Машина, Нрехи, Парк.

Девчонки выходили на матч с мыслью о победе. Важно было реабилитироваться за осечку в первом матче с десантницами. Других мыслей, кроме как о необходимых трех очках, не было.

С самого дебюта встречи "Россиянка" полностью завладела инициативой. Дело оставалось за малым - забить. Уже на 4-ой минуте отличный момент имела Парк, но находясь под острым углом к воротам не решилась бить, а сделала пас на линию вратарской. Там Анну Кожникову опередил защитник гостей. Но уже через четыре минуты все та же Парк оказывалась на острие атаки и открыла счет в этой встрече. 1:0, "россияночка" удалось забить быстрый гол.

Теперь важно было упрочить свое преимущество. Однако и гостьи принялись огрызаться, благо без особо опасности для наших ворот. Мы же могли и должны были забивать еще парочку мячей. Сначала с ударом Зиястиновой справилась голкипер "Кубаночки", а уже на добивании Инес Нрехи пробила выше пустых ворот.

На 32-ой минуте матча мы заработали право на штрафной. С мощным дальним ударом Дмитренко справилась голкипер гостей. На добивании же вновь неудача: мимо ворот пробила Эльвира Зиястинова.

Во второй половине встречи "Россиянка" постаралась прибавить еще, соперник же ждал счастья на контратаках. Страсти на поле накалялись, все сложнее было сдерживать эмоции футболисткам обеих команд. Но, как полагается хорошему, качественному триллеру, развязка состоялась на последних минутах. Футболистки "Кубаночки" заработали право на опасный штрафной. К мячу подошло сразу несколько футболисток. И им удалось запутать нашу оборону. Удар получился точным и сильным. "Россиянка" пропустила гол на 90-ой минуте встречи.

Конечно, наши девчонки бросились отыгрываться, но чуда не состоялось. Итог встречи: ничья. В таком результате мы можем винить лишь самих себя.