/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

ДУБЛЬ СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ

Первенство России

"Кубаночка" - "Россиянка" 2:2

Голы: Панкратова, Конюхова

"Россиянка": Ананьева (Щербакова, 46), Чугай, Шквара (Новожилова, 46), Елагина, Кислова (Бизенкова), Симановская (Злобина), Панкратова, Колесникова, Конюхова, Степанова, Николаева.

Матч принципиальных соперников, именно так можно озаглавить встречи молодежных составов "Россиянки" и "Кубаночки". Наши команды всегда борются за первые места, от этого и очные поединки выдаются захватывающими и наполненными борьбой.

С первых минут мы постарались завладеть инициативой, и это удалось. Одна ошибка в обороне привела к назначению пенальти. Наш голкипер сыграла выше всяких похвал, отбив пенальти. Однако на добивание она уже не успела. Так в самом дебюте встречи хозяйки поля открыли счет.

Далее игра проходила все более под диктовку наших девчонок. Но с завершающим ударом дело не клеилось. Уже ближе к перерыву игру на себя взяла Панкратова, которая с угла штрафной площади решилась пробить. Удар оказался красивым и точным, и оставил не у дел вратаря соперника. 

Во втором тайме картина игры кардинальным образом не изменилась. Мы продолжали владеть инициативой, а соперник вновь неожиданно забил. И вновь мы оказались в роли отыгрывающихся. И тут наши девчонки понеслись вперед, стараясь отыграть этот мяч. В игру вступила Бизенкова, которая еще утром была с температурой. С ее выходом игра в атаке обострилась, Валерия старалась цепляться за каждый мяч. Именно она стала автором голевого паса. После ее ювелирно выверенной передачи Конюхова отправила мяч в сетку ворот "Кубаночки". 

Естественно, что наши "россияночки" старались выиграть этот матч, однако удача не была на нашей стороне. Итог встречи - боевая ничья 2:2.