/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

ДУБЛЬ СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С "КУБАНОЧКОЙ"

Первенство России

2-ой тур

"Россиянка" - "Кубаночка" 0:0

Удаление: Елагина, 72

"Россиянка": Ананьева, Шейкина, Елагина, Шквара, Злобина, Осипова, Колесникова, Конюхова, Симановская (Степанова, 56), Коваленко, Бизенкова (Панкратова, 46).

Матчи дублирующих составов  "Россиянки" и "Кубаночки" всегда носят принципиальный характер. Обычно именно эти команды борются за победу в Первенстве России. Встречи никогда не бывают легкими, изобилуют борьбой и яркими эмоциями.

Вот и сегодняшний поединок не стал исключением. Бразды правления, как и инициативу, не хотел отдавать никто. Игра все больше проходила в центре поля. Однако отличиться могли и мы,и соперник. Так у нас здорово удар в падении нанесла капитан молодежки Арина Колесникова, но голкипер гостей показала хорошую реакцию и сумела ликвидировать опасность. Нашим воротам также угрожали, но до по-настоящему острого момента дело не доходило. Хорошо справлялась оборона.

Во втором тайме рисунок игры кардинально не изменился. Все то же обилие борьбы на каждом участке поля. Девчонки не жалели ни себя, ни соперника. Но развязка могла настать на 72-ой минуте. Елагина в борьбе с соперником сыграла в подкате. Арбитр решила, что это фол последней надежды, и удалила нашего защитника. Последние 20 минут мы доигрывали в меньшинстве.

К чести юных "Россияночек" мы даже вдесятером смотрелись неплохо. И под занавес матча именно мы были ближе к победе. К сожалению, после серии ударов в штрафной площади гостей, мяч все же не захотел залетать в ворота "Кубаночки".

Две добавленные минуты ничего не изменили. Итог встречи - нулевая ничья. Ни одна из команд не может оставаться довольными.