/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

ДУБЛЬ "РОССИЯНКИ" СИЛЬНЕЕ "ЧЕРТАНОВО"

Первенство России

5-ый тур

"Россиянка" - "Чертаново" 3 - 1

Голы: Колесникова, 37 (пенальти), Панкратова, 53, 89 - Лазарева, 45 (пенальти)

"Россиянка": Ананьева (Щербакова, 46), Кислова, Злобина, Шквара, Шейкина (Блынская, 60), Симановская, Колесникова, Панкратова, Конюхова, Осипова (Николаева, 70), Машина Н. (Степанова, 46)

С утра в Химках погода не радовала, дождь лил как из ведра. Однако к матчу небо прояснилось, и даже местами выглядывало солнышко. В общем, никаких препятствий для хорошей игры.

С первых минут наши "россияночки" завладели инициативой полностью. Пристреливались к воротам то Осипова, призванная из основы на подмогу, то Колесникова, то Наташа Машина. Однако удары никак не хотели доходить до цели. Но на 37-ой минуте матча судья указала на точку. Мяч угодил в руку футболистке "Чертаново". К мячу подошла капитан дубля Колесникова. Удар Арины получился точным и сильным, а голкипер гостей гадала и не угадала. Счет был открыт. 

Дело шло к перерыву, и, возможно, наши девчонки немного потеряли концентрацию. Так, буквально за несколько секунд до свистка, мы допустили ненужный фол в своей штрафной площади. И вновь арбитр указала на точку. Наш вратарь Анастасия Ананьева в предыдущих двух матчах отбивала пенальти, вот и сейчас она была близка к этому. Буквально нескольких сантиметров Насте не хватило, чтобы дотянуться до мяча. Таким образом счет стал 1:1.

На второй тайм "россияночки" вышли заряженные на борьбу и победу. На 53-ей минуте красивый удар удался Валерии Панкратовой. Вратарь гостей не смогли спасти. Мы повели в счете. "Чертаново" уже не особо помышляло об атаке, а наши девчонки шли вперед. Но увеличить счет удалось лишь за несколько мгновений до финального свистка. Дубль на свой счет записала все та же Панкратова!

Итог встречи 3:1 в пользу "Россиянки", мы продолжаем борьбу за первое место в таблице!