/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

"АЛЬБАСЕТЕ" ОКАЗАЛИСЬ СИЛЬНЕЕ

"Россиянка" - "Альбасете " 0:2

"Россиянка": Щербакова, Перцева, Кожникова, Дмитренко, Блынская,
Чоловяга, Морозова (Зиястинова), игрок на просмотре, Мендеш (Коваленко), игрок на просмотре (Осипова), Парк (Черная).

Матч начался крайне неприятно для нас. Уже на 3-ей минуте встречи мы заработали ненужный штрафной вблизи своих ворот. То ли мы еще не до конца раскочались, то ли неудачно разобрали игроков в штрафной, но розыгрыш стандарта уже в дебюте игры привел к пропущенному мячу.
Конечно, такое положение дел никоим образом не устраивало "Россиянку". Наши девчонки постарались успокоить игру и подержать мяч. Соперник же заперся на своей половине поля, перекрыв все возможные направления наших атак. И все же вскрыть оборону "Альбасете "в первом тайме нам удалось несколько раз. Сначала удар головой Парк пришелся в голкипера, следом уже вратарь не могла помочь, но мяч угодил в сетку с внешней стороны. Кроме того после подачи штрафного в падении била Кожникова, но получилось неточно.
Вторую половину встречи мы начали очень активно. Сразу несколько опасных атак в исполнении наших футболисток должны были заканчиваться голом. Но, видно, у Госпожи Фортуны, были другие планы. Мяч никак не хотел залетать в ворота.
Слишком увлекшись атакой, "россияночки" игроки не досмотрели за форвардом "Альбасете". Испанка вышла один на один с нашим молодым кипером и удвоила счет.
В концовке матча мы могли сократить разрыв в счете, однако удар Коваленко пришелся в штангу.
Итог встречи 0:2, поражение "Россиянки". Неприятно, конечно, но, надеемся, в сезоне зато поражений не будет.